Oferecer um produto de qualidade é essencial, mas não podemos deixar de lado o verdadeiro sabor oriental. O treinamento e maquinário de produção é oriundo do Japão.
Todos os nossos produtos passam por análises qualitativas em nosso laboratório (Cetal) regularmente, garantindo produtos de extrema qualidade ao consumidor.
Utilizamos ingredientes selecionados e métodos de produção que vão prevalecer ao máximo as qualidades e benefícios nutricionais aos nossos produtos.
A MN Organics com intuito de promover a alimentação saudável, pesquisou minuciosamente todos os ingredientes e desenvolver produtos de alta qualidade e segurança, principalmente com nutrientes essenciais à manutenção da saúde.
Produzido somente com 4 ingredientes (soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho e água), 100% orgânicos, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.
Fermentado naturalmente e lentamente por 12 meses, para promover um sabor intenso e encorpado, semelhante aos melhores shoyus do Japão, proporcionando um toque especial a todos os tipos de pratos do dia-a-dia.
Produzido com soja orgânica, trigo
orgânico, sal marinho, água, mel orgânico e álcool orgânico, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes,
sem corantes, sem realçador de sabor,
sem aromatizantes, sem açúcar de cana
e sem milho.
Adocicado naturalmente com mel orgânico, o equilíbrio do salgado e doce, agrada ao paladar brasileiro com seu
sabor mais suave e realça o sabor do
sushi e sashimi, ideal também para uso
na mesa e na cozinha.
Produzido somente com 4 ingredientes (soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho e água), 100% orgânicos, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.
Fermentado naturalmente e lentamente por 12 meses, para promover um sabor intenso e encorpado, semelhante aos melhores shoyus do Japão, proporcionando um toque especial a todos os tipos de pratos do dia-a-dia.
Massa obtida através da fermentação da soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. Pode ser usada no preparo do missoshiru, para temperar alimentos, molhos, grelhados, refogados e conservas. Não contém conservantes, corantes, aromatizantes e realçador de sabor. Produzido apenas com 3 ingredientes sem agrotóxicos e sem transgênicos, promove uma alimentação saborosa e saudável.
Tarê é um molho japonês encorpado com um toque adocicado e muito prático para ser usado em grelhados de carnes, aves e peixes, refogados de verduras e yakissoba e para finalização de pratos como sushis, hot roll (sushi empanado) e temakis.
Produzido com ingredientes livres de agrotóxicos e transgênicos; sem conservantes, corantes, realçador de sabor, aromatizantes e açúcar industrializado, proporcionando uma alimentação saborosa e saudável.
Molho para Teriyaki é um molho japonês com um toque adocicado e muito prático para ser usado em grelhados de carnes, aves e peixes, refogados de verduras e yakissoba. Produzido com ingredientes livres de agrotóxicos e transgênicos, sem conservantes, corantes, realçador de sabor, aromatizantes e açúcar industrializado, proporcionando uma alimentação saborosa e saudável.
Molho Orgânico Ponzu da MN Food é um molho cítrico oriental pronto para uso em saladas, ceviche, sashimi marinado, gyoza, karaaguê (frango frito), entre outros.
Produzido com ingredientes livres de agrotóxicos e transgênicos, sem conservantes, corantes, realçador de sabor, aromatizantes e açúcar industrializado, enriquece o sabor natural dos alimentos, deixando-os muito mais saborosos e saudáveis.
É um condimento natural, obtido pela fermentação do arroz orgânico com o fungo Aspergillus oryzae (mesmo fungo usado na fabricação de shoyu, misso e saquê), tem como principal propriedade de realçar o sabor “umami” nos alimentos, tornando-os apetitosos e tenros. Não contém aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para maturar carnes e temperar alimentos.
BENEFÍCIOS
Torna seus alimentos mais saborosos de modo saudável.
O Shiokoji Líquido Orgânico é minuciosamente processado sem a adição de aditivos industrializados como corantes, conservantes, aromatizantes e outros produtos químicos. Utilizar o Shiokoji Líquido Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, os microrganismos produzem enzimas que melhoram a textura e liberam o “umami” dos ingredientes que potencializa o sabor dos alimentos. O Shiokoji Líquido Orgânico pode ser usado com carnes, peixes, verduras, assados, molhos e ainda para temperar, marinar e refogar.
É um condimento natural, obtido pela fermentação do arroz orgânico com o fungo Aspergillus oryzae (mesmo fungo usado na fabricação de shoyu, misso e saquê), possui sabor adocicado e tem como principal propriedade de minimizar odores fortes de peixes e frutos do mar e adocicar as receitas. Não contém aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para temperar grelhados, cozidos e preparação de molhos.
BENEFÍCIOS
Torna seus alimentos mais saborosos de modo saudável.
O Amakoji Líquido Orgânico é minuciosamente processado sem a adição de aditivos industrializados como corantes, conservantes, aromatizantes e outros produtos químicos. Utilizar o Amakoji Líquido Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, os microrganismos produzem enzimas que melhoram a textura e liberam o “umami” dos ingredientes que potencializa o sabor dos alimentos. O Amakoji Líquido Orgânico pode ser usado com carnes, peixes, verduras, assados, molhos e ainda para temperar, marinar e refogar.
Preencha o formulario abaixo e em breve retornaremos