Tradição

Oferecer um produto de qualidade é essencial, mas não podemos deixar de lado o verdadeiro sabor oriental. O treinamento e maquinário de produção é oriundo do Japão.

Controle de Qualidade

Todos os nossos produtos passam por análises qualitativas em nosso laboratório (Cetal) regularmente, garantindo produtos de extrema qualidade ao consumidor.

Saúde Sabor

Utilizamos ingredientes selecionados e métodos de produção que vão prevalecer ao máximo as qualidades e benefícios nutricionais aos nossos produtos.

Sobre MN Organics

A MN Organics com intuito de promover a alimentação saudável, pesquisou minuciosamente todos os ingredientes e desenvolver produtos de alta qualidade e segurança, principalmente com nutrientes essenciais à manutenção da saúde.

Catálogo de Produtos

Shoyu Orgânico Tradicional

本醸造有機丸大豆濃口しょうゆ
Molho de soja orgânico Tradicional com fermentação 100% natural (Honjôzô Yuki Marudaizu Koikuchi Shoyu)

Produzido somente com 4 ingredientes (soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho e água), 100% orgânicos, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.

Fermentado naturalmente e lentamente por 12 meses, para promover um sabor intenso e encorpado, semelhante aos melhores shoyus do Japão, proporcionando um toque especial a todos os tipos de pratos do dia-a-dia.

INGREDIENTES

  • Água, soja em grãos orgânica, trigo em grãos orgânico e sal marinho.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Frasco de vidro 150 ml
    • Frasco de vidro 210 ml (molheira)
    • Frasco de vidro 500 ml
    • Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE

  • • 1 ano e 6 meses

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.

Shoyu Orgânico Suave

本醸造有機丸大豆減塩しょうゆ
Molho de soja orgânico Light com fermentação 100% natural com 40% menos Sódio (Honjôzô Yuki Marudaizu Gen-en Shoyu)

Produzido com soja orgânica, trigo
orgânico, sal marinho, água, mel orgânico e álcool orgânico, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes,
sem corantes, sem realçador de sabor,
sem aromatizantes, sem açúcar de cana
e sem milho.
Adocicado naturalmente com mel orgânico, o equilíbrio do salgado e doce, agrada ao paladar brasileiro com seu
sabor mais suave e realça o sabor do
sushi e sashimi, ideal também para uso
na mesa e na cozinha.

INGREDIENTES

  • Água, soja em grãos orgânica, trigo em grãos orgânico, sal marinho, mel orgânico, álcool orgânico e ácido lático.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Frasco de vidro 150 ml
    • Frasco de vidro 210 ml (molheira)
    • Frasco de vidro 500 ml
    • Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE

  • • 1 ano e 3 meses

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.

Shoyu Orgânico Light

本醸造有機丸大豆減塩しょうゆ
Molho de soja orgânico Light com fermentação 100% natural com 40% menos Sódio (Honjôzô Yuki Marudaizu Gen-en Shoyu)

Produzido somente com 4 ingredientes (soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho e água), 100% orgânicos, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.
Fermentado naturalmente e lentamente por 12 meses, para promover um sabor intenso e encorpado, semelhante aos melhores shoyus do Japão, proporcionando um toque especial a todos os tipos de pratos do dia-a-dia.

INGREDIENTES

  • Água, soja em grãos orgânica, trigo em grãos orgânico, sal marinho, vinagre orgânico, álcool orgânico e ácido lático.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Frasco de vidro 150 ml
    • Frasco de vidro 210 ml (molheira)
    • Frasco de vidro 500 ml
    • Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE

  • • 1 ano e 3 meses

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.

Missô Orgânico

無添加有機みそ
FERMENTAÇÃO 100% NATURAL

Massa obtida através da fermentação da soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. Pode ser usada no preparo do missoshiru, para temperar alimentos, molhos, grelhados, refogados e conservas. Não contém conservantes, corantes, aromatizantes e realçador de sabor. Produzido apenas com 3 ingredientes sem agrotóxicos e sem transgênicos, promove uma alimentação saborosa e saudável.

INGREDIENTES

  • Soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local fresco, areja e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração por 30 dias.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Saco plástico 500 g
    • Pote vidro 650 g
    • Saco plástico 1 kg
    • Balde plástico 5 kg
    • Balde plástico 10 kg

VALIDADE

  • • 1 ano

CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO. CONTÉM SOJA.

Molho Orgânico Tarê

LINHA MOLHOS ORGÂNICOS

Tarê é um molho japonês encorpado com um toque adocicado e muito prático para ser usado em grelhados de carnes, aves e peixes, refogados de verduras e yakissoba e para finalização de pratos como sushis, hot roll (sushi empanado) e temakis.

Produzido com ingredientes livres de agrotóxicos e transgênicos; sem conservantes, corantes, realçador de sabor, aromatizantes e açúcar industrializado, proporcionando uma alimentação saborosa e saudável.

INGREDIENTES

  • Shoyu Orgânico (água, soja orgânica, trigo orgânico e sal marinho), mel orgânico, vinagre de maçã orgânico, extrato de levedura, espessante goma xantana e acidulante ácido láctico.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração e consumir em até 2 meses.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Bisnaga plástica 150 ml

VALIDADE

  • • 1 ano

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.

Molho Orgânico Teryaki

LINHA DE MOLHOS ORGÂNICOS

Molho para Teriyaki é um molho japonês com um toque adocicado e muito prático para ser usado em grelhados de carnes, aves e peixes, refogados de verduras e yakissoba. Produzido com ingredientes livres de agrotóxicos e transgênicos, sem conservantes, corantes, realçador de sabor, aromatizantes e açúcar industrializado, proporcionando uma alimentação saborosa e saudável.

INGREDIENTES

  • Shoyu Orgânico (água, soja orgânica, trigo orgânico e sal marinho), mel orgânico, vinagre de maçã orgânico, extrato de levedura e acidulante ácido láctico.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração e consumir em até 2 meses.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Frasco de vidro 250 ml

VALIDADE

  • • 1 ano

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.

Molho Orgânico Ponzu

LINHA MOLHOS ORGÂNICOS

Molho Orgânico Ponzu da MN Food é um molho cítrico oriental pronto para uso em saladas, ceviche, sashimi marinado, gyoza, karaaguê (frango frito), entre outros.
Produzido com ingredientes livres de agrotóxicos e transgênicos, sem conservantes, corantes, realçador de sabor, aromatizantes e açúcar industrializado, enriquece o sabor natural dos alimentos, deixando-os muito mais saborosos e saudáveis.

INGREDIENTES

  • Shoyu Orgânico (água, soja orgânica, trigo orgânico e sal marinho), mel orgânico, vinagre de maçã orgânico, suco de limão orgânico, extrato de levedura e acidulante ácido láctico.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração e consumir em até 2 meses.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Frasco de vidro 250 ml

VALIDADE

  • • 1 ano

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.

Shio Koji Líquido Orgânico

液体 塩こうじ
Realçador de sabor natural

É um condimento natural, obtido pela fermentação do arroz orgânico com o fungo Aspergillus oryzae (mesmo fungo usado na fabricação de shoyu, misso e saquê), tem como principal propriedade de realçar o sabor “umami” nos alimentos, tornando-os apetitosos e tenros. Não contém aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para maturar carnes e temperar alimentos.


BENEFÍCIOS
Torna seus alimentos mais saborosos de modo saudável.

O Shiokoji Líquido Orgânico é minuciosamente processado sem a adição de aditivos industrializados como corantes, conservantes, aromatizantes e outros produtos químicos. Utilizar o Shiokoji Líquido Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, os microrganismos produzem enzimas que melhoram a textura e liberam o “umami” dos ingredientes que potencializa o sabor dos alimentos. O Shiokoji Líquido Orgânico pode ser usado com carnes, peixes, verduras, assados, molhos e ainda para temperar, marinar e refogar.

INGREDIENTES

  • Arroz orgânico, água e sal marinho.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local frasco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração. O produto poderá precipitar, decantar e se turvar. Agite antes de usar. O produto poderá ter a coloração alterada com a variação da temperatura, porém, não haverá efeito na sua qualidade.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Frasco de vidro 500 ml
    • Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE

  • • 1 ano e 3 meses

CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO.

Ama Koji Líquido Orgânico

液体 甘こうじ
Tipo Mirin, Condimento adocicado à base de arroz maltado.

É um condimento natural, obtido pela fermentação do arroz orgânico com o fungo Aspergillus oryzae (mesmo fungo usado na fabricação de shoyu, misso e saquê), possui sabor adocicado e tem como principal propriedade de minimizar odores fortes de peixes e frutos do mar e adocicar as receitas. Não contém aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para temperar grelhados, cozidos e preparação de molhos.


BENEFÍCIOS
Torna seus alimentos mais saborosos de modo saudável.

O Amakoji Líquido Orgânico é minuciosamente processado sem a adição de aditivos industrializados como corantes, conservantes, aromatizantes e outros produtos químicos. Utilizar o Amakoji Líquido Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, os microrganismos produzem enzimas que melhoram a textura e liberam o “umami” dos ingredientes que potencializa o sabor dos alimentos. O Amakoji Líquido Orgânico pode ser usado com carnes, peixes, verduras, assados, molhos e ainda para temperar, marinar e refogar.

INGREDIENTES

  • Arroz orgânico, água, açúcar orgânico, álcool orgânico e sal marinho.

CONSERVAÇÃO

  • Conservar em local frasco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração. O produto poderá precipitar, decantar e se turvar. Agite antes de usar. O produto poderá ter a coloração alterada com a variação da temperatura, porém, não haverá efeito na sua qualidade.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS

  • • Frasco de vidro 500 ml
    • Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE

  • • 1 ano e 3 meses

CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO.

Busque aqui o lojista mais próximo a você ou acesse nossa loja virtual.

Fale conosco

Preencha o formulario abaixo e em breve retornaremos